Warning: Missing argument 1 for _x(), called in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-content/themes/TxH/single.php on line 15 and defined in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-includes/l10n.php on line 293

Warning: Missing argument 2 for _x(), called in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-content/themes/TxH/single.php on line 15 and defined in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-includes/l10n.php on line 293

關於這個串聯活動、小台灣出發

在 Deep in the Heart of Taiwan 串聯活動所需的圖樣拍板定案之後,我們開始思考要用什麼樣的方式,才能『實體地』把『抽象的愛』傳送出去,我們希望是大家可以每天隨身攜帶的,質地輕便又體積小,能把對台灣的愛真切的融入日常生活當中,變成一種生活態度。

愛台灣,從喧鬧的口號,化為無聲的身體力行。沉默,卻很有力量。

後來我們想到了,一個大家可以掛在鑰匙圈上面,到處都可以拿出來拍照的小台灣吊飾。從決定好之後,到開始實行,我們只花了短短三天。因為我們只要知道自己想要做什麼,事情就會進展迅速,特別是,當有滿滿的熱情在體內一股腦兒燃燒的時候。於是,我們其中一個,開始日以繼夜的製作Taiwan Hearts小台灣,一個則開始向親朋好友們說明這個活動,邀請他們一起參與,變成我們第一波的小台灣愛心大使。

Taiwan Hearts Process

我們很努力向大家解釋這個活動的意義,還有如何參與。我們的出發點很單純,只想用很簡單的方式,希望參與的朋友們在拿到小台灣之後,把它掛在身上,與小台灣自拍一張,然後將照片分享在我們 Deep in the Heart of Taiwan 粉絲頁的塗鴉牆上。

甚至自拍完之後,我們也建議大家抓幾個身邊的親朋好友一起來參與這個活動。從爸爸媽媽、哥哥姐姐、室友鄰居、同事老闆、同學老師/學生,只要他們熱愛台灣,我們都希望可以找他們一起參與。而且這個活動不限於只能拍人喔!還可以讓小台灣與親愛的寵物們合照,或是喜歡外拍的朋友們,也很歡迎帶著小台灣去四處趴趴照。

另外,我們也建議大家,自己拍完之後,也可以把小台灣托給下一個願意參與這個串聯活動的好朋友,讓小台灣能愈走愈遠,和愈多人合照,把這份愛傳出去。

於是這個串聯活動,就從舊金山開始,到紐約、台北、高雄、巴黎、曼谷、日本等地,愈走愈遠;拿到小台灣的朋友,也把這個活動愈傳愈廣,不再只有我們的親朋好友們參與活動,還有更多陌生的熱情支持與鼓勵… 以致於我們經常性地處於驚喜的狀態中。

最後,我們在活動過程中,送出了503個自己設計、製作的小台灣,邀請所有熱愛著這塊土地的朋友們,無論他們在何處,來一起說出對台灣的愛 ♥ 。小台灣也已經在五大洲都留下過足跡:亞洲、美洲、歐洲、非洲、大洋洲,都有過熱情的朋友們與小台灣合照,一直到今天,粉絲頁上也還有許多熱情的朋友上傳著照片,分享對台灣的愛。

Taiwan Hearts Process

如今,我們原先那個單純的念頭,慢慢的在擴散,我們自己也慢慢的慢慢的在重新體驗,更多關於這塊土地的故事,對我們來說也是一種學習的過程。

當有一天,我們對外國朋友介紹 Taiwan 台灣的時候,他們不會再把台灣跟泰國搞混,還能夠一眼就認得出我們小台灣吊飾的形狀,就是台灣這塊美麗的土地時,就是我們夢想成真的那一刻了…

所以,讓我們把對台灣的愛掛在身上,就像紐約的 I ♥ NY T-Shirt 或是舊金山的 I ♥ SF T-Shirt 一樣,我們也可以用我們自己的方式,表達出對台灣的愛!無論你是什麼國籍、什麼黨派,只要你認同我們的理念,深深的愛著台灣這塊土地,都非常歡迎你一起來參與。

 

Facebook留言回應

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *