Warning: Missing argument 1 for _x(), called in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-content/themes/TxH/single.php on line 15 and defined in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-includes/l10n.php on line 294

Warning: Missing argument 2 for _x(), called in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-content/themes/TxH/single.php on line 15 and defined in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-includes/l10n.php on line 294

我們的馬拉松、小台灣的一天

Taiwan Hearts Process

一路走來,這個活動獲得了很多朋友的支持與鼓勵,除了萬分感謝之外,當然更多的是停不下來的感動,謝謝大家的熱情 (淚),所以也讓我們趁這個機會分享一下過程紀錄:屬於小台灣的一天。

我們每天工作回家後,就會開始做小台灣,這是工作桌一角。躺在切割板上的,有剛做好的小台灣一枚,用來做小台灣的工具數把,喬依絲& 幫我們刻的 Taiwan Hearts 手做橡皮章,還有蓋好待乾的小卡片一張,沉穩的坐在桌上。

到了後來,大約在寄送出200個之後,我們的工作桌已經變成這樣… 每一天,都有滿滿的滿滿的小台灣坐在桌面上,等待著新伙伴的誕生、等待著自己被放入信封、等待著自己被投入郵筒、等待有心人歡迎它們的到來,像是在廣場駐足留步聆聽鐘聲的群眾們,默默地等待著鐘聲的結束,又再興奮的邁出步伐一樣。

Taiwan Hearts Process

於是,我們寄啊寄的,隱隱約約也不知道時間過了多久,只是、既然熱情非常足夠,我們就是每天重覆著一樣的動作:製作小台灣 → 印卡片 → 裝裡信封 → 寫上收件地址 → 隔天上班中午拿去郵局。每天都是這樣默默的做著。直到有一天,發現「咦?503個全送光了?」

絲毫不覺得累,因為這是我們想做的事,想做就努力去做。

當然有的時候,被告知包裏被美國郵差先生寄丟時,我們也會皺起眉頭;或是信封被弄破、導致小台灣掉出來了,我們也會跟收件的朋友一起生氣跺腳,但是更多的時候,我們是為了粉絲頁上的、每一張大家上傳的小台灣照片雀躍不已。

我們知道,既然這不會是一趟百米賽跑,不如就把它當作是跑馬拉松吧。

欣賞著沿路的風景,我們穩穩的向前進。

 

Facebook留言回應

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *