Warning: Missing argument 1 for _x(), called in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-content/themes/TxH/single.php on line 15 and defined in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-includes/l10n.php on line 294

Warning: Missing argument 2 for _x(), called in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-content/themes/TxH/single.php on line 15 and defined in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-includes/l10n.php on line 294

Taiwan Hearts、名稱的由來

Taiwan Hearts,又名為 Deep in the Heart of Taiwan,而前者是由後者衍生而來的。

當初在思考要怎麼推廣台灣時,我們覺得似乎應該去做些什麼,然而卻也不清楚到底我們可以做些什麼。我們想要挑戰自己,想要串起大家的熱情,想要台灣被更多人看見。於是,站在起跑線前面,我們一邊動腦發想,一邊寫下了這段話:

最給所有熱愛著這塊土地的人們
無論你/妳在何處,讓我們一起來告訴世界:『我愛台灣 ♥ 』 

短短的幾句話,是我們的心聲,也是我們想傳達出去的概念。只是當初沒有想到的是,當這幾句話出現在我們眼前時,其實Facebook粉絲頁的名稱也因此誕生了。我們抓出這段話裡最喜歡的一個小部分:"feel deep within the heart of Taiwan",而將這個活動命名為 Deep in the Heart of Taiwan。

為了方便推廣與分享,也幫它取了另一個簡短的名字 Taiwan Hearts :)

 

Facebook留言回應

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *