Warning: Missing argument 1 for _x(), called in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-content/themes/TxH/single.php on line 15 and defined in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-includes/l10n.php on line 294

Warning: Missing argument 2 for _x(), called in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-content/themes/TxH/single.php on line 15 and defined in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-includes/l10n.php on line 294

該怎麼保存這份美好才好

手工製作的 503 個小台灣全部送完之後,其實我們一度慌了手腳。

因為面對眼前的這份美好,我們不知道該怎麼保存才好…

這個活動開始以來,我們陸陸續續的收到了好多的鼓勵與熱情支持,每一次看見大家拍好上傳的小台灣照片,都讓我們感受到世界各地愛台灣的心,是這麼的強烈與溫暖。所以,我們也一直努力的確定著,小台灣有一個個平安的寄到你們手中。

還在發送小台灣的時候,雖然一直都有熱情的朋友寫信或留言詢問:『可不可以向你們直接購買?』『你們接受小額捐款嗎?』『我很想買來送在國外念書的姐姐與她的男朋友,請問哪裡可以買得到?』。但是,因為我們當時的生活,每天都處於製作小台灣、寄送小台灣的迴圈當中,一刻不得閒,也沒有時間多想『之後』該怎麼辦。

直到手工製作的 503 個小台灣全部送完之後,才真正落入了一個需要抉擇的十字路口:大家透過這個活動、粉絲頁所共享的這份愛台灣的心意,是這樣的美好,該怎麼保存下來才好?或是,該怎麼延續下去才好?

我們是要繼續製作發送小台灣嗎?
當然好啊,只是我們可能沒有足夠的經濟支援,讓我們一直這樣做下去。

那麼、是要滿足大家熱情的期待,來嘗試著把小台灣商品化嗎?可是,這對我們來說,是個很大的挑戰,因為我們從來沒有過這樣的經驗,其實我們心裡非常不安。

在我們的面前,有一條起跑線,『是不是要接下這個挑戰,走向前就定位預備』,這個念頭當時在我們的心裡起了很大的波瀾。於是,我們開始日以繼夜的想,想啊想。

這份美好,該怎麼保存才好?

 

Facebook留言回應

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *