Warning: Missing argument 1 for _x(), called in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-content/themes/TxH/single.php on line 15 and defined in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-includes/l10n.php on line 294

Warning: Missing argument 2 for _x(), called in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-content/themes/TxH/single.php on line 15 and defined in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-includes/l10n.php on line 294

Taiwan Hearts 小台灣開箱-哈魯麻

 

下面這篇開箱文已獲得原作者同意進行全文轉載,謝謝哈魯麻與熱情演出的哈魯少爺。

Deep in the Heart of Taiwan,Taiwan Hearts 小台灣。get!

因為好好玩印章,認識了在舊金山跨海跟我們訂購印章的阿買,也第一次在網路上看到這個可愛的小台灣;當時小台灣的活動是由二個非常想家的異鄉遊子手工製作,然後分送網友讓小台灣在世界各處旅行~大家則在收到後拍照上傳,分享和小台灣在世界各個角落的故事。

今年在他們的努力下,小台灣真正的 made in Taiwan 在台灣正式量產了

小台灣的商品頁有詳細介紹小台灣的故事:http://www.pinkoi.com/product/1I1R02v5
或是來臉書看個究竟吧!Deep in the Heart of  Taiwan

賀,故事介紹完了正式來開箱。
每一個小台灣和背卡都有用氣泡紙包得好好的耶,好細心。
當然還是要脫光光看個仔細~(羞) 但脫到一半包裹驗貨員來亂入了….

哈魯:阿好像又是不能吃的東西.)))   噗,我又沒說是你的包裹!

哈魯:阿餒沒有我的事了….)))                好啦你過去一點!

初登場的小台灣有八種背卡,猜想應該是從之前大家上傳上去的相片中挑選的吧。
背卡因為數量不一沒辦法指定圖案,作成拍立得的樣式超讚!我好愛~

想說要來拍一下大合照先,但是驗貨員好像已經累了…噗!

那我們就先來看一下獨照吧~其實本來蒐集癖發作想把全部留著貼牆壁,但是又想說那麼多個小台灣只能黏在牆上不就很無聊… 所以決定幫她們拍拍照,我把相片貼上牆就好了!就不用全部留下來又達到我蒐集的目的~

挑幾個小台灣本人和美麗的背卡同伴,送給喜愛趴趴造愛拍照的家人朋友。
小台灣走天涯,這樣才好玩嘛!
而且很有趣的有幾個好像寫了朋友的名字在上面,

這lomo風格讓我想到罵罵姊。

這個應該是到處旅行漂ㄆㄟˋ的卡麻~ XD

這一看就是拍照獨樹一格的波堤麻,哈。

humm…這個艷麗的大紅花兒,是來旺麻吧。

上善若水……XD 點姊妳就收下吧~

這是我的,哇哈哈!

獨照拍完,哈魯也睡著了。

那麼就來個大集合!

再來就拿我的這張,繼續脫~脫掉最後的防線~
背卡的質感真的很讚阿,霧面,然後在小台灣的投影處是有上光打亮的。

放大一點來看更清楚~

右下角的 Taiwan Hearts 也有打亮,有蓋印章上去的感覺。

小台灣本人,還蠻有厚度的。

給哈魯試戴一下,哈。
小台灣拿到手當然最重要的就是趕快拍照!

這個不能吃噢…..還一邊伸懶腰一邊聞是哪招?  XD

拍到哈魯要昏迷了…媽媽還在玩!
唷呼,今天開始有小台灣陪我們一起過宅狗的趴趴照生活啦。

小台灣哪裡買:pinkoi – Taiwan Hearts
來臉書按讚參一咖:Deep in the Heart of Taiwan
今天的相簿:20110520小台灣開箱

 

Taiwan Hearts T

 

Facebook留言回應

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *