Warning: Missing argument 1 for _x(), called in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-content/themes/TxH/single.php on line 15 and defined in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-includes/l10n.php on line 294

Warning: Missing argument 2 for _x(), called in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-content/themes/TxH/single.php on line 15 and defined in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-includes/l10n.php on line 294

燈火闌珊、小台灣初現身

先小小的透露一下,首批要販售的小台灣即將在5/14完成所有篩選、分類、包裝作業流程,入夜前應該可以結束所有商品部分的工作,深夜我們再繼續處理拍照、記錄等剩下的工作,預計5/15日會於部落格與粉絲頁完整呈現小台灣的全貌,與大家分享  : )

先跟我們一起來看看昨天拍好的樣品照吧!

這批的每個小台灣,我們都會附上一張還頗厚實的背卡,首批的背卡先生平常練身體練很勤呢。第二批之後的小台灣背卡會變薄一點點 (原因主要是印刷壓線遇到了困難)。

所以第一批小台灣超厚背卡,就是一般大家所謂的『限量版』。

因為 Eco-friendly的環保考量,我們把背卡設計成,當小台灣拿下來之後,只要把背卡沿著虛線切掉,那張背卡就會搖身一變,變成一張有「Polaroid 即可拍」味道的小卡/書籤/杯墊,當然背後貼個郵票也能變成明信卡使用,這是我們愛護地球,希望不會浪費資源的一份小心意,也希望大家支持。

而且如果拉近一點,其實背卡上在小台灣出現的位置,都有局部特別打光,只是這幾張照片好像都無法顯示出來,可能要看到實際背卡才能感受我們的用心  : )

現在的背卡共有 8 種圖案,都是之前我們參與 Deep in the Heart of Taiwan 的活動相片,因此小小的背卡們也在幫我們說故事:一個屬於小台灣的故事。當大家最後收到背卡時,一定也會感受到這個熱情活動開始的初衷,與每一份曾經在粉絲頁裡面支持參與的溫馨。當然我們也是希望藉由背卡提醒大家:當你收到小台灣時,記得拍照上傳來粉絲頁哦 

由於背卡印刷壓線遇到的問題,讓首批超厚實背卡8種圖案的數量不一,每個人拿到的可能就是不同的圖案,自然也代表了背後不同的故事 : )

只是這種情況讓大家無法順心如意的指定背卡樣式,還是要請大家諒解,當然若要說我們並未有過一絲絲的氣餒是騙人的,因為我們也希望每個人都能收到自己最想要的背卡,但是壓線的問題也不是我們一己之力能控制的,所以還是… 千言萬語,真的很抱歉。

小台灣是穿過背卡的孔,牢牢的掛在背卡上,而且整體包裝將會附上透明包裝袋。

其實關於透明包裝袋我們掙扎了非常久,因為有違我們希望減少包裝的期望,只是當我們仔細分析將來會選購小台灣的消費者客層,知道會有很多小台灣是需要飄洋過海的,所以還是需要適當的保護,確保商品的好品質與完整性,所以,我們最後還是用上了透明包裝袋。

每個環節,我們都努力摸索,在衝突中學習成長與適應,每天都學到新的一課。

 

Facebook留言回應

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *