Warning: Missing argument 1 for _x(), called in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-content/themes/TxH/single.php on line 15 and defined in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-includes/l10n.php on line 293

Warning: Missing argument 2 for _x(), called in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-content/themes/TxH/single.php on line 15 and defined in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-includes/l10n.php on line 293

Pinkoi的運費特別說明

photo © siona watson

想要特別跟大家說明一下,我們目前在Pinkoi上面的運費設定:
我們的運費 = 郵資+包裝材料/工錢

—- 寄至台灣的運費計算 (海外運費比較複雜請來信詢問)

單1份小台灣的運費40元
滿2份合併為50元
滿3份固定為90元

目前我們所收取的『運費=郵資+包裝材料(內填/外盒成本)+每份從包裝到寄出所需的人力物力(工錢) 』,因為每份小台灣都是再特別請人一個個穿鏈穿扣、與背卡結合、放入包裝袋的,所以運費的計算不是單算郵資的成本,還有其他包裝耗材的成本和工錢。

我們為什麼這樣做呢?

價格是消費者極為介意的問題,也是我們在進行小台灣商品化計劃時經常思考的事,所以當初我們在定價的時候,有想過是不是比照許多大型店家,把商品的定價直接整個拉高,把包裝與工錢成本自行消化掉,甚至還能使用『免運費』來讓消費者買的高興,自己也樂得輕鬆,但是我們想了很久、也掙扎了好久… 還是沒有這樣做。因為我們覺得、這樣還不是羊毛出在羊身上麼?

photo © tomflikrphotos

於是,我們後來採用『運費=郵資+包裝材料/工錢』的算法。在小台灣的定價方面用最合理符合成本的方式計算,也就是小台灣本身設定比較低的價錢,然後把從包裝到寄出的成本、工錢,整合反映在運費裡,因為組裝1份與8份所需的時間與材料工錢完全不同,我們分析過後才用這種方式去設定Pinkoi上面的運費。

我們會這樣仔細的說明運費相關細節,用意是希望大家能理解我們運費的設定方式與背後的原因,我們可能無法取悅或滿足每位朋友的期望,但是我們會盡力去做、去說明、去調整,一邊做一邊學,和大家分享小台灣的愛和喜悅。

路還很長,讓我們一起快快樂樂地享受這一路上的風景。

photo © Hello Crafty
 
 

Facebook留言回應

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *