Warning: Missing argument 1 for _x(), called in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-content/themes/TxH/single.php on line 15 and defined in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-includes/l10n.php on line 293

Warning: Missing argument 2 for _x(), called in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-content/themes/TxH/single.php on line 15 and defined in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-includes/l10n.php on line 293

小台灣的追尋與延續

photo © sam saturday

從 Deep in the Heart of Taiwan 活動開始,小台灣的追尋與延續至今 11 個月的時間了。

這 11 個月裡,我們發送了 503 個小台灣至世界各地 16 個不同的國家,建構起一個名為 Taiwan Hearts 的夢想,正式踏上小台灣商品化之路,與各位朋友一起分享我們的努力與喜悅。而我們也收到很多熱情的來信,信箱裡滿滿的是寶貴的建議,還有對我們未來的期待。

『將來會有不同的材質與大小可以選擇嗎?』
『請問未來會有木製或竹製的小台灣嗎? 我想送給朋友!』
『下一波可以出粉紅色或桃紅色嗎?我姐姐說她很想要粉紅色的,我同學也是。』
『我把買到的小台灣分送給親朋好友,大家都好喜歡!加油!期待你們的下一個作品。』
『請問你們會出更多小台灣的文創商品嗎?有的話,請一定要通知我!』

各位朋友的建議與期待,我們都記在心裡,會好好的去實行。也許一路摸索的發展歷程也許並不完美,但藉著一個又一個累積的經驗,讓我們更信心滿滿的堅定這個方向,在大家的鼓勵聲中期待自己的下一個作品,運用文化創意,為台灣類型商品的未來找到另一種可能。

 

Facebook留言回應

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *