Warning: Missing argument 1 for _x(), called in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-content/themes/TxH/single.php on line 15 and defined in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-includes/l10n.php on line 293

Warning: Missing argument 2 for _x(), called in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-content/themes/TxH/single.php on line 15 and defined in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-includes/l10n.php on line 293

小台灣的新家庭成員即將出現

自從黃色小台灣開始販售之後,由於它的造型輕便迷你,所以我們也很常被問及未來的發展:『將來會有不同的材質與大小可以選擇嗎?』『請問未來會有木製或竹製的小台灣嗎? 』等。我們一直都很踏實的把這些建議與期待好好的放在心裡,日子一天天過去,我們也暗自決定要再設計另一款自然素材的小台灣。

因為我們對於使用自然素材的物品一直有著很深的感情,特別是木與竹。

我們喜歡木質感的溫潤與細緻,喜歡竹製物的優雅與謙和,特別是在觸摸它們時那份特殊的細微質感與氣味,那是讓人覺得溫暖自在的一種簡單幸福。而且木與竹,會隨著我們的使用與我們一起「成長」,使用的痕跡會隨著時間過去而刻畫在上面,不但不會讓人有陳舊破損感,反而更增添了一份溫和的手感,這就是木與竹的魅力。

抱持著這份想法,我們著手開始設計木與竹的小台灣,從決定尺寸的大小、選擇各自的厚度、與師傅討論我們原先期望厚度可能帶來的問題、設計再重新調整到實際製作,我們都抱持著又興奮又高興的心情,因為它們將是黃色小台灣的新家庭成員 : )

終於,在收到木與竹小台灣的成品、準備安排包裝作業前夕,我們又興奮地仔細檢查了一遍。在看了十幾個之後,我們的心裡慢慢浮現一個念頭 - 覺得上面的質地好像還不夠細。

機器磨製是非常迅速又方便,但是我們總覺得還少了什麼,於是我們再度推延了包裝作業,開始進行一個個的手磨作業,為的就是要找到那份我們最想要的溫和感與好手感,於是每一個木與竹的小台灣,都經過機器與人工的二次打磨,同時也代表了我們對於小台灣的堅持。

所以,木質小台灣與竹片小台灣即將在這幾天與大家見面,我們也歡喜迎接。因為那種感覺就好像是… 當家裡要新增新成員的前夕,那種興奮不已的心情,所以我們很想與各位朋友們一起分享  : )

 

Facebook留言回應

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *