Warning: Missing argument 1 for _x(), called in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-content/themes/TxH/single.php on line 15 and defined in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-includes/l10n.php on line 294

Warning: Missing argument 2 for _x(), called in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-content/themes/TxH/single.php on line 15 and defined in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-includes/l10n.php on line 294

通路販售的合作夥伴、MOCA甘ㄚ耐店

這次真的非常感謝我的好捧友,因為透過她的介紹與從中牽線,小台灣終於前進MOCA甘ㄚ耐店!平常喜歡逛美術館與藝術館的朋友,一定覺得很耳熟:『嗯?MOCA?』

是的,沒錯,MOCA甘ㄚ耐店就是台北當代藝術館的文創商店。位於台北捷運中山地下書街 (R9出口附近) 的MOCA甘ㄚ耐店,以「藝術/設計」為主題,為台灣的藝術家/設計師提供一個展示販售作品的機會,喜歡小台灣的朋友如果有經過中山地下書街,一定要帶朋友去MOCA甘ㄚ耐店裡尋找小台灣,一起感受台北地下文創聚落的魅力。

其實,當初我們在研究怎麼選擇實體販售通路時,是一頭霧水,於是有很多熱心的朋友們跟我們分享了他們的經驗談,他們覺得人潮多寡也許是每個品牌的考量要點,但是其實消費者特性、實體通路的氣氛卻更為重要。也是因為他們的寶貴建議,點亮了一盞燈,讓我們開始尋找起與「台灣」「文創」「設計」相關的實體通路,希望能為小台灣找到幾個適合的家,而MOCA甘ㄚ耐店正是其中之一。

MOCA甘ㄚ耐店內有許多台灣設計師的優秀商品,小台灣真是很榮幸跟大家當鄰居。眼尖的朋友們找到小台灣了嗎?有沒有看到那個熟悉的黃色小看板呢?那我們走近一點看放小台灣的地方 : )

非常謝謝MOCA甘ㄚ耐店熱情的幫忙 (當然還有我的好捧友),讓小台灣多了一個家。

有經過、或居住在捷運中山站附近的朋友,歡迎大家到MOCA甘ㄚ耐店走走。

MOCA甘ㄚ耐店地址:台北捷運中山地下書街B45/B47 (近R10出口)


檢視較大的地圖

 

Facebook留言回應

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *