Warning: Missing argument 1 for _x(), called in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-content/themes/TxH/single.php on line 15 and defined in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-includes/l10n.php on line 294

Warning: Missing argument 2 for _x(), called in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-content/themes/TxH/single.php on line 15 and defined in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-includes/l10n.php on line 294

在台灣設計師週發現小台灣

Pinkoi x Taiwan Hearts 在台灣設計師週 9/16~9/25 翻滾回來了 !

今年秋天台灣的設計界非常熱鬧,不知道大家有沒有一起參與到呢?從九月的台灣設計師週到十月的設計博覽會,不但讓我們都開足眼界,也感受到台灣未來的設計實力,非常興奮!而九月的台灣設計師週,我們也很榮幸的能跟隨 Pinkoi 的腳步一起參與這場盛會,讓小台灣與其他台灣的好設計一起,帶給大家不同的感動與溫暖。

這次台灣設計師週的主題是WISH – a view for the future,而 Pinkoi 則在主辦單位的WISH主題之下,發揮創意企劃出一個『WISH: 設計的旅行』,帶著許多台灣的好設計好創意,一起來場設計的旅行,而我們也想透過這篇紀錄,與大家分享幾個小台灣在台灣設計師週現身的美麗時刻。

旅行,是一種對現有生活「之外」的想望,是一種 WISH;帶著小台灣去旅行照遍各地,也是一個 WISH;我們這份希望讓世界各地都認識台灣的心意,自然更是一種 WISH,一種讓心裡暖暖的 WISH。畢竟,Taiwan Hearts的品牌初衷,就是建立在我們的這一份 WISH上,然後再透過了大家熱情的傳遞與幫忙,變成了一份大家的集體 WISH,才能一路走來至今  : )

10天的台灣設計師週雖然已經結束,但是我們想謝謝所有去那裡為我們打氣的朋友,無論是專門為我們去的、剛好有經過才第一次認識我們的朋友,非常謝謝你們!

但是同時,我們也要對2-3位特別去現場又錯過小台灣的朋友,獻上最誠摯的道歉。因為台灣的好設計與好創意實在很多,現場的商品多是輪番上陣,加上現場人潮如海浪般非常洶湧,像下面那張照片一樣 ↓

如果有朋友走進展場卻錯過小台灣的,甚至是錯過了台灣設計師週的朋友,現在也仍可以在Pinkoi 網站上購買哦!希望大家繼續關注我們的臉書粉絲頁來給我們打氣,我們都是非常用心的寫著每一篇關於小台灣的分享,因為網站上一篇篇的文章不僅是我們努力的過程,也是小台灣的成長歷程 : )

☆ 最後,這次特別為了感謝各位朋友一直以來的支持:無論是成為了我們臉書粉絲頁的粉絲、或是每一篇文章都細細咀嚼的朋友,甚至是每篇文章都點讚並分享的朋友們,我們決定要抽獎送給大家三個小台灣啦!只要於2011/11/15前,成為我們粉絲頁的粉絲,並在這一篇文章下方留言寫下『我好想要小台灣!Taiwan Hearts加油!』(是這一篇文章,不是粉絲頁哦),我們將在11/16號時,抽出 3 位留言的朋友,各送出一份黃色小台灣、竹片小台灣與白橡木小台灣作為禮物哦!

已經擁有小台灣的朋友當然還是可以參加,抽到的話也能送親朋好友哦!
分享愛台灣的心情,也是一件美事呢 : )

Facebook留言回應

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *