Warning: Missing argument 1 for _x(), called in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-content/themes/TxH/single.php on line 15 and defined in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-includes/l10n.php on line 294

Warning: Missing argument 2 for _x(), called in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-content/themes/TxH/single.php on line 15 and defined in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-includes/l10n.php on line 294

Taiwan Hearts 展覽徵件中、你與你的小台灣

 

photo © ambeizzi

上次提及的 3 個好消息,第一個是 Taiwan Hearts的小台灣們獲選光點生活的設計100推薦展《百年好設計,百樣好生活》,這一次輪到我們告訴你大家第 2 個好消息嘍! 我們將舉辦一個小型的 《Deep in the Heart of Taiwan 紀錄展》,將在於明年一月底於捷運中山站的微展場展出,想邀請一直支持著 Taiwan Hearts 的朋友們一起來參與  : )

這個《Deep in the Heart of Taiwan 紀錄展》將以攝影作品與多媒材裝置為主軸,透過這樣的結合來紀錄下 Taiwan Hearts 一路走來的點點滴滴與各位朋友的熱情支持。攝影作品的部分,將展出『小台灣趴趴照』攝影主題的作品,也是要跟大家募集徵件的部分。

小台灣趴趴照的活動,其實一直以來都持續的在我們的 Facebook頁面上進行著,不過這是首次我們將網路虛擬活動與實體空間做結合,我們也是非常興奮的跟大家分享這個好消息呢!

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

這一次的《Deep in the Heart of Taiwan 紀錄展》,我們會從各位老朋友曾經上傳、新朋友最近上傳到 Facebook 的攝影照片裡,挑選出最適合展覽的作品來一起參加。想讓你的小台灣照一起來展出嗎?趕快來看下面的募集徵件辦法:

❤ 募集徵件時間:從現在起到12/25為止

❤ 攝影主題:小台灣趴趴照-請帶著你手邊的小台灣吊飾,發揮你的創意,帶著小台灣四處走四處拍、到處看世界吧!

❤ 我們只能接受合乎徵件資格的照片哦!什麼樣的照片才合乎資格呢:

✔ 照片內一定要有小台灣的身影,請參考曾經上傳的照片
✔ 照片本身的尺寸要夠大 (由於展覽作品需要輸出/印刷,所以照片的檔案愈大愈好。
✔ 參加的作品曾經被上傳到我們的 Facebook 頁面 (隨時都上傳哦!)

❤ 參加辦法:除了上傳到我們的 Facebook 頁面 之外,請另外再把照片的最大尺寸檔案、你的基本資料寄到 wehearttaiwan@gmail.com給我們,這樣就可以完成報名與交件嘍!曾經上傳過照片的老朋友們,如果你們也想一起參與,不用再上傳照片到 Facebook頁面,只需要把檔案的最大尺寸與你的基本資料寄給我們就可以了 : )

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

註1 : 為了怕新朋友不知道『小台灣趴趴照』主題是什麼意思,我們這邊小小的說明一下:

『小台灣趴趴照』就是大家拿著小台灣吊飾拍照上傳的主題簡稱。Taiwan Hearts 這個品牌,源自於一個邀請大家拿著小台灣吊飾拍照上傳到Facebook的活動,叫 Deep in the Heart of Taiwan (請看活動的FAQ),最初我們製作了503個發送給大家,後來全數送完後經過了許多的掙扎,我們最後決定把小台灣生產出來讓大家也能擁有。

註2 :  捷運中山站的微展場,位於地下書街藝術廣場,是當代藝術館 MOCA的一個延伸,它讓美術館延伸至過往的人群,並融合中山地下書街的藝文特色:『以逛街的心情,巧遇一場精彩的藝術活動;以路過的方式發現另一場驚艷的藝術展演』。微展場本身是一個小型的圓柱型展覽平台,有圓弧狀的外層與富具包含感的內層,是一個非常有特色的展覽平台。

由於展場空間有限,我們必須徵件並挑選作品,沒有辦法展出每一個參與者的作品,這一點還要請大家體諒。也非常謝謝 MOCA甘ㄚ耐店店長的邀請,讓我們有這個機會好好的為小台灣辦個小展覽 : )

photo © 愛倫公主在微展場的展覽

 

Facebook留言回應

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *