Warning: Missing argument 1 for _x(), called in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-content/themes/TxH/single.php on line 15 and defined in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-includes/l10n.php on line 293

Warning: Missing argument 2 for _x(), called in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-content/themes/TxH/single.php on line 15 and defined in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-includes/l10n.php on line 293

佈展第二三天:施工中,歡迎探望

佈展第2、3天,持續填補中。補油漆、補裝飾、補照片,所以我們也想上來補足許多佈展的點點滴滴,跟大家一起分享展覽背後的小細節 (當然還有感謝的對象啦)  : )

要放上展場外牆的字正安靜的坐在角落等待我們。

謝謝幫我們送愛心與切字來的何大哥:

在旁邊路過的小朋友看的非常專心,在旁邊陪我們很久很久,還都用超可愛的童稚聲音一直跟媽媽嚷著說,他們長大之後也要漆油漆、也要做這個,讓我們都不好意思起來了,小朋友真的很可愛。

油漆完了之後,我們接著需要做的就是,標記每一張照片的號碼,並抓出它們在地圖上的對照位置,才能把大家的照片一張張的放到牆上的正確位置。


謝謝幫我們仔細分類並標記照片的Crystal、八姑姑與八姑丈!

當內牆的照片分類進行的如火如荼時,外面也不能馬虎的要開始準備愛心了。外牆的愛心們是選擇許多小台灣曾經旅行過的城市為主題,配合內牆的旅行照片內外呼應 : )


謝謝專程幫我們買膠帶的瀞尹,沒有妳的話,愛心跟照片根本上不去啊啊啊。

然後,當然還有一位要感謝,那就是非常辛苦、從我們企劃初期到佈展過程中都給予大量幫助的翼翔,不僅僅是解答了我們過程中無數的困惑,在我們茫然時也直接跳下來示範給我們看,所以我們真是超級超級超級感謝翼翔的 (拭淚)。

佈展進入第三天的尾聲,接下來就是內牆的這個重頭戲了!

(待續)


當代微展場的地址:台北市 捷運中山站 地下街(I) / 靠近 R9電梯  (在中山站與雙連站中間的地下街)
(從捷運站走過來時,就尋找當代展場/實驗展場的標誌,然後一路走過來就可以嘍!)


檢視較大的地圖

Facebook留言回應

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *