Warning: Missing argument 1 for _x(), called in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-content/themes/TxH/single.php on line 15 and defined in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-includes/l10n.php on line 293

Warning: Missing argument 2 for _x(), called in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-content/themes/TxH/single.php on line 15 and defined in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-includes/l10n.php on line 293

佈展倒數:謝謝你們伴隨著我們一路走來

佈展進入最後兩天,我們也持續地在展場上整地、施肥、翻土,希望能儘量在佈展期限截止前做好所有的準備,能把過去這一年多來的小台灣活動,做出一個最美麗的呈現,跟大家一起分享這些愛台灣心兒的共同努力 : )

首先,把外牆上的藍色字母一個個的、像插秧一樣種在美麗的白牆上。

再來就是大工程的內牆照片排列與黏貼,如何把設計圖裡的世界地圖等比例的放到內牆上,是一個很大的考驗,還好事先我們已經算過照片的尺寸與數目,所以已經把需要做的工作減少許多,剩下需要的就是如何精準的用眼睛目測位置與距離了:

感謝臨時過來幫忙,幫我們一起貼字、貼照片的 Robin : )

與幫我們辛苦背膠、等待我們叫號的Taffi & Crystal:

有時候我們做到一半做累了,就會坐在一邊的長椅上,偷偷看著經過路人的反應 : P

展場的正上方,當然也需要美美的燈光來照亮這些美麗的照片。

最後,終於終於數日來的辛苦即將進入尾聲,我們二個也忍不住站遠遠的欣賞了起來。

台灣的形狀透過微展場的門顯現了出來,有些朋友可能會問「那不是說是世界地圖嗎?北美洲呢?非洲呢?」,其實它們就在展場內牆的左右二邊,因為這個Taiwan Hearts小台灣紀錄展的內牆上,世界地圖是以台灣為中心的。所以想看更多小台灣趴趴照的朋友們,就等各位朋友去現場捧場打打氣哦!如果你們有照片在上面,就更要去看看它嘍!


謝謝所有支持小台灣活動的朋友們,跟著我們一路走來。我們很榮幸能夠召集這麼多愛台灣的心兒,跟大家一起愛著台灣這塊土地,實在是很幸福的事情。我們會一直努力下去,做出更好的 Taiwan Hearts 作品跟大家分享,也會持續募集大家的小台灣照片,讓這個活動的精神能夠一直一直被延續下去 : )


當代微展場的地址:台北市 捷運中山站 地下街(I) / 靠近 R9電梯 (在中山站與雙連站中間的地下街)
(從捷運站走過來時,就尋找當代展場/實驗展場的標誌,然後一路走過來就可以嘍!)


檢視較大的地圖

Facebook留言回應

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *