Warning: Missing argument 1 for _x(), called in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-content/themes/TxH/single.php on line 15 and defined in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-includes/l10n.php on line 293

Warning: Missing argument 2 for _x(), called in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-content/themes/TxH/single.php on line 15 and defined in /home/nevermai/taiwanhearts.tw/wp-includes/l10n.php on line 293

逛展文募集,我們準備小禮物送給你

這次的Taiwan Hearts 小台灣紀錄展,我們花了很多心思在企劃、討論準備與佈展,因為不管時間有多少,我們就是想辦到最盡力。

加上這次的紀錄展裡,不但保有我們從一開始到現在的初衷,還充滿了每一位支持小台灣的朋友們的心意:有因為工作 / 念書而旅居異鄉的朋友們,帶著小台灣在他們每天生活的環境拍下紀錄;有爺爺奶奶移民到異鄉的台灣二代朋友們,透過我們的活動與熱情更認識了爸爸媽媽的故鄉;有超級熱愛旅遊的背包客朋友們,帶著小台灣越過了一座一座的山、涉過了一條一條的小溪、拍下了一張一張的小台灣照片;也有每天為生活而忙碌奔波的朋友們,卻總是不忘在朋友聚會時,一個個的抓過來拍小台灣照片。好多好多。

正因為有這種多熱情與溫暖,我們才覺得一定要請大家、在2/29展覽結束前,到台北中山捷運站R9的當代微展場,看看 Taiwan Hearts 小台灣紀錄展。因此,我們決定募集大家的逛展文,並送出我們精心準備的小禮物、新作品-彩虹小台灣精油手工皂。

只要您願意於逛展後,將逛展心情以圖文撰寫於您的部落格,並投稿 Taiwan Hearts,只要您的逛展文經過遴選通過、並採用刊登於我們的部落格上,就可以在 4月15日前收到 Taiwan Hearts 的新產品-彩虹小台灣精油手工皂一份 (由您來選擇喜歡的顏色)。

【 Taiwan Hearts 】小台灣紀錄展、逛展文募集活動辦法:

參與時間:2012 年 2 月 1 日-2012 年 2 月 29 日 (也剛好是展覽時間哦)
投稿期限:2012 年 3 月 15 日
入選公佈:2012 年 3 月 31 日
獲選獎品:彩虹小台灣精油皂一塊

參加逛展文募集活動的朋友,請在逛展文完成後,把您的文章與基本資料寄到我們的信箱 wehearttaiwan[小老鼠]gmail.com,包括:

您的姓名:
手機號碼:
連絡Email:
部落格網址(逛展文網址):

這麼好的機會,快來一起參與吧! 請不要靜悄悄的嘛……說募集但沒人來會很尷尬啦 哎喲 : P


當代微展場的地址:台北市 捷運中山站 地下街(I) / 靠近 R9電梯 (在中山站與雙連站中間的地下街)
(從捷運站走過來時,就尋找當代展場/實驗展場的標誌,然後一路走過來就可以嘍!)


檢視較大的地圖

Facebook留言回應

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *